RSS | ATOM | SEARCH
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

author:スポンサードリンク, category:-,
-, -, - -
今日のスープ。
JUGEMテーマ:フランス料理


今日はフレンチオニオンスープ担当 
3キロのたまねぎを約2時間炒めて…フランベして…なんやかんや…

手間がかかってるだけあって美味しく出来た
シェフが「Couldn't be better!」って言ってくれた




クラスメート・J君作「モヒカンポテト」







読んだ後、クリクリっとお願いします  コメントもどうぞ♪
とても喜びます! 

にほんブログ村 海外生活ブログへ にほんブログ村 海外生活ブログ 海外留学(アメリカ・カナダ)へ にほんブログ村 旅行ブログへ
にほんブログ村 旅行ブログ ぶらり旅へ にほんブログ村 海外生活ブログ カナダ情報へ





author:Kaori - Reina - Fumiko, category:Kaori - College, 01:03
comments(4), -, - -
スポンサーサイト
author:スポンサードリンク, category:-, 01:03
-, -, - -
Comment
やるじゃ〜ん! さすが!!

私が酔っ払わない
フレンチオニオンスープおねがいしま〜す♪
レイナ, 2010/03/27 10:23 AM
フルコースで、おもてなし致しましょう。
カオリ, 2010/03/28 10:15 AM
Couldn't be better!って「え?いい意味なの?」って思ったから調べた(・ω・`。)
そしてまんだ分かった!!

すごいね!シェフに褒められるなんて凄いじゃん!!

このポテトの色不思議・・・。
おさつまさんみたいな色。
マリナ, 2010/03/30 1:24 PM
マリナの『まんだ分かった!』って不思議な日本語だぁ〜。

この『まんだ』ってなんて意味だ??
レイナ, 2010/03/30 2:01 PM









Sponsored Links